Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/pilori/public_html/privacy.php:1) in /home/pilori/public_html/flexina/commonDBPage.php on line 4

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/pilori/public_html/privacy.php:1) in /home/pilori/public_html/flexina/commonDBPage.php on line 4
+32 (0)4 250 03 01
info@pilori-liege.be
Ouvert 7jours/7

Brasserie au coeur de Liège

Vie privée

La protection de vos données personnelles est une préoccupation constante pour A PILORI

Veuillez trouver ci-après l'ensemble de règles et directives que nous nous imposons pour les protéger.Merci de les lire attentivement.

CE QU'IL FAUT DE SAVOIR AVANT TOUTE CHOSE

La SPRL A PILORI (ci-après "A PILORI", "nous") est Place du Marché à 4000 Liège, Belgique.La présente Privacy Policy est d'application sur le site http://www.pilori-liege.be.

Le présent document est également applicable aux activités B2C et B2B développées sur notre site.

SI VOUS NE POUVEZ MARQUER VOTRE ACCORD AVEC LES TERMES DE LA PRESENTE PRIVACY POLICY, MERCI DE NE PAS RECOURIR AUX SERVICES DE A PILORI

Données personnelles : principes généraux

Respect de la loi

A PILORI s'engage à protéger vos données personnelles et met tout en oeuvre pour se conformer aux dispositions les plus exigeantes applicables dans l'Union Européenne et en Belgique (loi du 8 décembre 1992)

Responsable du traitement

A PILORI est le responsable du traitement des données personnelles aux termes de la directive européenne EC 95/46. La commission de la protection de la vie privée est l'organisme de supervision en Belgique et est situé rue haute 139 - 1000 Bruxelles.

Interdiction de la vente des données

A PILORI s'engage à ne vendre les informations personnelles recueillies en aucune circonstance.

Usage des données personnelles

Nous traitons vos données personnelles pour gérer votre commande et pour vous fournir les services que vous attendez de nous. Nous utilisons également les données non personnelles en vue de leur gestion statistique.

Consentement préalable - Marketing direct

Nous pouvons également vous tenir au courant d'offres relatives à nos produits par courrier, e-mail ou téléphone. Dans ces hypothèses et dans tout autre cas de marketing direct, nous nous assurons d'obtenir votre consentement au préalable, comme la loi le requiert.

Droit de corriger ou effacer vos données personnelles

Vous pouvez nous contacter à tout moment pour toute question relative à la protection de vos données personnelles. Vous pouvez également nous demander à tout moment d'examiner les données personnelles que vous nous avez transmises et nous demander de les corriger ou les effacer dans un délai raisonnable et ce, à titre gratuit.

Consentement

Lorsque vous nous soumettez vos données personnelles, l'interface technologique du site est configurée de manière à vous permettre de prendre connaissance et marquer votre accord avec les termes de la Privacy Policy.

Sécurité

Nous mettons tout en Oeuvre pour protéger vos données personnelles.En tout état de cause, vous devez savoir que la transmission de données par Internet est peu sure par nature. Nous ne pouvons dès lors garantir la sécurité des données qui transitent par Internet.

Données personnelles : description complémentaire

Informations collectées

Nous avons le droit de collecter, stocker et traiter les données personnelles suivantes :
  • les informations relatives à votre ordinateur et à vos visites sur le site de A PILORI, telles que votre adresse IP, votre localisation géographique, le type de votre browser, la durée de votre visite et le nombre de pages ouvertes
  • l'information relative à toute transaction effectuée entre vous et nous par le biais du site de A PILORI.
  • l'information que vous nous communiquez dans le but de vous enregistrer auprès de nous.
  • l'information que vous communiquez dans le but de souscrire à des services offerts par les sites de A PILORI tels que des notifications par email et autres newsletters
  • toute autre information que vous choisissez de nous communiquer et notamment les données de vos cartes de crédit ainsi que les autres données personnelles indispensables pour exécuter vos commandes.


  • Cookies

    Nous recourons aux cookies sur les sites de A PILORI.
    Un cookie est un fichier expédié par un serveur vers un browser. Le fichier est ensuite renvoyé au serveur d'origine chaque fois que le browser affiche une page dudit serveur.

    Ceci permet au serveur d'identifier et suivre les activités Internet du browser.Nous pouvons envoyer ce type de fichier vers votre browser qui va le loger sur votre disque dur.

    Nous utilisons l'information obtenue pour administrer notre site web et pour en améliorer la navigabilité.

    Dans un contexte commercial, nous pouvons également utiliser cette information pour repérer vos visites sur notre site en sorte que nous puissions personnaliser le site d'après votre profil (choix de langues, préférence d?achats, mode de paiement habituel, etc.).

    Il convient toutefois de noter que la plupart des browsers vous permettent de refuser les cookies.

    Un tel refus aura un impact négatif sur la navigabilité de nombreux sites en ce compris les sites de A PILORI

    Utilisation de vos données personnelles

    Les données personnelles communiquées à A PILORI pourront être utilisées dans le cadre précis délimité par la présente Privacy Policy.

    Nous nous réservons le droit d'utiliser vos données personnelles :
  • pour administrer le site web de A PILORI
  • pour améliorer votre navigation sur notre site, au besoin en les personnalisant
  • pour améliorer l'accès aux services disponibles sur notre site
  • pour vous envoyer les biens et services commandés sur notre site et vous envoyer les factures correspondantes
  • pour recueillir les paiements
  • pour vous adresser des communications commerciales (non-marketing)
  • pour vous adresser des notifications par e-mail que vous avez spécifiquement demandées
  • pour vous envoyer notre newsletter et d'autres communications marketing relatives à A PILORI dont nous estimons qu'elles peuvent comporter un intérêt pour vous et ce, par voie postale et, lorsque vous avez marqué préalablement votre consentement, par e-mail ou toute technologie similaire (vous pouvez nous informer à tout moment que vous ne souhaitez plus recevoir de communication marketing à l'adresse privacy@A PILORI.be)
  • pour fournir à des tiers des informations statistiques relatives à nos visiteurs (il faut observer que cette information ne permet pas de vous identifier de manière individuelle)
  • pour donner suite à toutes requêtes et contestations que vous nous adresseriez
  • Autre usage

    Au-delà de l'usage raisonnablement nécessaire pour les objectifs identifiés dans la présente Privacy Policy, nous pouvons également être amenés à communiquer des informations à votre sujet

    Technologie de chiffrage

    Dès lors qu'il y a toujours des risques associés à la communication de données personnelles que celle-ci soit réalisée en personne, par téléphone, ou via Internet, et dès lors qu'aucun système de sécurité technologique n'est à l'abri de tout piratage, A PILORI s'engage à prendre toute action appropriée pour prévenir et minimiser les risques d'accès non autorisés, les risques d'utilisation inadaptée ou les risques d'erreur quelconque relative aux données personnelles.

    Protection physique et logique des données personnelles

    A PILORI prend les mesures techniques et organisationnelles appropriées en vue de protéger les données personnelles de toute destruction ou perte accidentelle ou illégale, de tout usage non conforme, de tout accès et communication non autorisés ou de toute altération ou destruction. A PILORI exige de ses propres prestataires de services et d'autres tiers qui contribuent à fournir les services de A PILORI qu'ils s'engagent de la même manière à protéger les données personnelles concernées.

    Mineurs

    Les mineurs qui transmettent des données personnelles à A PILORI sont censés l'avoir fait avec l'accord d'un parent ou d'un représentant légal de la même manière que les mineurs qui procèdent à un achat ou posent tout acte juridique quelconque sur les sites de A PILORI sont supposés l?avoir fait avec ce même accord, sauf interdiction spécifique de la loi applicable

    Hyperliens externes

    Pour simplifier la navigation des visiteurs, A PILORI peut inclure des hyperliens vers des sites tiers.

    Si vous faites usages de ces hyperliens, il est nécessaire que vous en examiniez la Privacy Policy avant d'éventuellement y marquer votre consentement.

    Vous reconnaissez toutefois que A PILORI ne dispose d'aucun contrôle sur le contenu de ses sites et qu'il ne peut dès lors assumer aucune responsabilité relativement à leur contenu ou au traitement des données personnelles qui y est fait.

    Modification de la Privacy Policy

    A PILORI se réserve le droit de modifier le présent document à tout moment.

    De la même manière, A PILORI se réserve le droit de modifier le contenu de ses pages web ou d'en interdire l'accès à tout moment et sans notification préalable.

    A PILORI vous permettra de prendre connaissance de ces modifications en affichant immédiatement la version amendée de la présente Privacy Policy sur son site.

    Vous êtes tenus de vous assurer régulièrement des éventuelles modifications de la Privacy Policy.

    Un usage régulier du site de A PILORI marque en tout état de cause votre consentement quant aux changements intervenus.